Waka Polres Buru Hadiri Launching Gerakan Pasar Murah (GPM) Secara Virtua

Waka Polres Buru Hadiri Launching Gerakan Pasar Murah (GPM) Secara Virtua

Agustus 14, 2025 0 By admin

Namlea,fokusmaluku.com-  Wakil Kepala Kepolisian Resor (Waka Polres) Buru, Kompol H. Akmil Djapa, bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Buru, Pejabat Utama (PJU) Polres Buru, serta masyarakat Desa Karang Jaya, menghadiri kegiatan launching Gerakan Pasar Murah (GPM), Kamis (14/8/2025).

Kegiatan tersebut dilaksanakan secara virtual melalui Zoom Meeting dan terhubung langsung dengan pusat. GPM ini merupakan program pemerintah untuk membantu masyarakat mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, sekaligus menekan laju inflasi di daerah.

Dalam kesempatan itu, Kompol H. Akmil Djapa menyampaikan bahwa Polres Buru siap mendukung penuh pelaksanaan GPM agar berjalan aman, tertib, dan tepat sasaran. Masyarakat yang hadir menyambut baik program ini karena dinilai sangat membantu, khususnya menjelang momen tertentu di mana harga sembako cenderung naik.(**)