Laitupa: Semoga Sinergitas dan Kekompakan Sesama Aleg Tetap Terjaga
November 6, 2024AMBON, fokusmaluku.com-
Wahid Laitupa,Anggota DPRD asal Partai Amanat Nasional( PAN) menyatakan, setelah pelantikan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Provinsi Maluku periode tahun 2024-2029 yang di lakukan oleh Wakil Pengadilan Tinggi (PT) Ambon, Fuji Harian pada tanggal 28 Oktober tahun 2024, di Baileo Rakyat Karpan Ambon.
Semoga sinergitas dan kekompakan sesama anggota DPRD provinsi Maluku tetap terjaga dan tetap mengedepankan kebersamaan. Hal ini dikatakan Laitupa di Rumah Rakyat Karang Panjang Ambon, Selasa (29/10/2024).
Menurutnya, kita harus menjaga kebersamaan, walaupun di DPRD Maluku ini ada faksi-faksi untuk kepentingan partai masing-masing.
“Semoga setelah dilantiknya para Pimpinan DPRD Maluku, kelembagaan ini di jaga secara politik untuk kepentingan masyarakat Maluku ke depan nantinya,” akuinya.(*)

